За что?
За что даже хочешь убить?
Ты жизнь мою просто губишь.
Как мамочке так грубить?
Я переживу, я выстою,
Но эти слова-"Убью",
Стучат у виска,как выстрел,
А я ведь тебя люблю...
А я тебе жизнь подарила,
Растила,ночей не спала.
Ах,как я тебя любила!
Цветочком любимым была.
Ты выросла и как больно,
Мне слышать теперь от тебя
"Тебя ненавижу,даун
И мать ты совсем не моя..."
Я переживу,я выстою,
Я сильная,я смогу.
Но только из дома от дочки,
Куда-то бегу,бегу...
Пусть будет счастливой дорога
Жизненная твоя!
Ты только меня не трогай!
Я все таки мама твоя!
Растила,любила,ласкала
И много ночей не спала.
Вот только не знала,не знала,
Что горе себе нажила...
Ведь как это дико,страшно,
Что маму грозишься убить.
И это родная дочка!
АХ,как это все забыть?
КАк страшный сон,как точку.
Точка!Как дальше жить?
Ах,как же сердечку больно,
Как все это пережить?
Ах,как же сердечку больно,
Ах,как же болит душа.
НЕ делай мне больно,дочка!
И я уйду не спеша.
Ты знаешь,ведь мы не вечны,
Наступит день,я уйду.
Прошу тебя,будь человечной,
А я,я не пропаду.
Господь выжить мне поможет,
Подруги,природа,цветы.
Пусть рядом тебя не будет,
Разрушила ты мечты...
О том,что семья большая,
О том,что есть рядом ты.
Я переживу,я выстою,
Но пульсом стучат у виска,
Слова твои,словно выстрелы.
Ах, жизь моя, ты нелегка....
21.06.2021
Свидетельство о публикации №121062502515