Запахи лета

А лето пахнет скошенной травой
Росой медовой,земляникой спелой.
Особенной грохочущей грозой,
Ромашкой луговой,такою белой!

Цветущей липой пахнет сладко так,
Смородиной,черникой пропиталось.
А сколько ароматов есть в садах!
Зимой об этом рае лишь мечталось!

Запахнет вишней спелой на столе, Крыжовником янтарным,сладко-кислым.
Малиновой настойкой в хрустале,
И свежим чаем с мятою душистой!


Рецензии