Июньская жара
Утонул дневной пожар.
Подбоченясь, ветки в боки,
Сосны лето сторожат.
Вышло пекло из застоя,
Льёт расплавленную медь,
На болотах сухостою
Тоже хочется звенеть.
Ветер с моря мягко солон,
Проскользнул меж маяков
И укачивает солнце
В белой зыбке облаков.
Свидетельство о публикации №121062502474