Из леса выскочила волчица

Из леса выскочила голодная волчица,
С открытой пастью, выставив клыки свои,
С голоду мечась, к небу суровые глаза поднимая,
Не своим голосом вблизи деревни ревет.

Своего тела мяса на кусочки рвет.
Кровью истекая к деревне еле ползет.

Это женщиной днем она бывает,
В волчицу ночью себя она превращает.
Без мяса и крови она даже себя не понимает.

В дневное время с жителями  грызется,
К ночи в лес она убегает,
К утру в деревню возвращается.

На людей по-волчьи бросается,
Как может своими клыками терзает,
Никого она не щадит,
Чёрт, к себе её ты забери.

        25.65.2021 года.


Рецензии