Я не могу тебя винить
не виновата ты, что не любила.
За что же мне тебя корить,
со мною жизнь прожить не захотела.
Хочу я, как Фархад, скалу разрушить,
расчистить путь к любимой, дорогой.
Хочу, чтоб в твоем сердце лёд растаял,
стоящий между мною и тобой.
Как видно, я тебе не пара,
не смог я оправдать твоих надежд.
Наверно я не та награда,
которая оставит в жизни след.
На голову не буду сыпать пепел,
Дай срок, наступит утро вновь.
Я, как и прежде, буду весел,
тебе желаю найти свою любовь.
Свидетельство о публикации №121062502471