Феминная или мускулинная

НУ, ЧТО ЖЕ., ПУСКАЙ БУДЕТ ТАК.,
НЕРАЗРЕШИМЫЕ  ПРОТИВОРЕЧИЯ
РАЗРЕШАЮТСЯ ПРОСТЫМ КОМПЛЕКСНЫМ ОБЕДОМ,
                ПРОСТОЙ  ОДЕЖДЫ КОМПЛЕКТОМ!
ЛОВУШКА ИСТОРИИ??? -  УТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ!
СЛАВА?
- ОГЛУПЛЕНИЕ СЕБЯ САМОГО,
А ЗА ОДНО И  ДРУГИХ!
ЮМОР?
- ТОЖЕ, ЧТО И ИЛЛЮЗИЯ, - НОЛЬ!!!!
УВЕЛИЧЕНИЕ ИЛИ СОКРАЩЕНИЕ РАССТОЯНИЯ МЕЖУ ОБЪЕКТОМ И СУБЪЕКТОМ.!


ДЬЯВОЛ? - ПРЕДМЕТЫ, ЕЩЁ  НЕ ОСВЕЩЁННЫЕ!
ТА ЖЕ СОВРЕМЕННОСТЬ,
КАК ОСНОВНОЙ ЖАНР СРЕДНЕВЕКОВОЙ ДРАМЫ,
НА БИБЛЕЙСКИЕ ТЕМЫ!
ТО ЖЕ КУЛЬТОВОЕ ТАИНСТВО
К УЧАСТИЮ КОТОРОГО
ДОПУСКАЮТСЯ ЛИШЬ ПОСВЯЩЁННЫЕ..!


ЖИЗНЬ?  - КОНСТРУКТОР,  ПРИЧЁМ,
                ДО САМОЙ МОГИЛЫ,
ЕГО УЖЕ НЕТ, А КОГО ЕГО?
НЕ ПОНЯТНО!
СЕБЯ?
ДРУГА?
РАБА?
ГОСПОДИНА?
А МОЖЕТ, НЕ КОГО, А  ЧЕГО?
МОЛОДОСТИ?
ЗДОРОВЬЯ,
        РОДИНЫ,
              ВЕРЫ,
СИНДРОМА РАССЕЯННОГО ВНИМАНИЯ?
СИНДРОМА
БЕЗБОЛЕЗНЕННОГО ВЛЕЧЕНИЯ?
СИНДРОМА БЕЗБОЛЕЗНЕННОЙ ЛЮБОВНОЙ  СИЛЫ?


Рецензии