Я помню дни счастливые
гуляли мы с тобой вдвоем в саду.
Весной вдыхали полей мы ароматы,
зимой как дети мы барахтались в снегу.
Была пора, мы цену ей не знали,
мы думали, что это навсегда.
предательский удар мы получили,
казалось быть нам вместе не судьба.
Прошли года и пролетели вёсны,
я понял, что не жить мне без тебя.
Что солнце без тебя ничуть не светит,
что нет в душе любовного огня.
Тоска сжимает мертвой хваткой сердце
и грусть, как камень, над моей душой.
Приди, вернись, пусть дни опять настанут
когда ты говорила мне «любимый» и «родной».
Свидетельство о публикации №121062502440