Тост, другу на 50
Подкрались Братко пятьдесят.
Пол века, это вам не шутка.
Друзья тостуют, говорят,
Вот и моя пришла минутка.
Такой ты целостный Сергей,
Не написать с подъеб*м строчку.
Потом, мне рюмочку налей,
Я выпью, как поставлю точку.
На этом самом рубеже,
Ты, можешь оглянуться смело.
Наворотил ты дел уже.
На небесах распухло Дело.
Ты ж девяностые прошёл.
И выжил, что бывало редко,
У тех, кто делал хорошо,
Распределяя прибыль метко.
Старых друзей не растерял.
На сложных поворотах жизни.
Напротив. Новых наживал.
Я закругляюсь. Водки брызни.
Жену люби. Целуй детей.
От мига каждого балдея.
Живи достойно. Не болей.
Семья тебе, как панацея.
Свидетельство о публикации №121062500239
Маруся Пушкина 20.12.2021 11:18 Заявить о нарушении