Сегодня

Каждой встречей  с вами дорожу,
и дрожу, как тот же лист кленовый,
я на вас прищурившись гляжу,
как давно приветливый  знакомый.

Мне приятно слышать вашу речь,
жаль, что этих встреч не будет сотня,
я не мог желаньем пренебречь,
чтобы с вами встретиться сегодня.


Рецензии