Никто мне не даёт отстрочки

Никто мне не даёт отстрочки,
И лишнего мне не даёт ни дня.
А настроение моё зависит лишь от строчки,
В которой любви много и огня.

И я бегу по жизни безпрестрастно,
Стараюсь я от жизни не отстать.
И каждому и мне, конечно, ясно,
Как важно в этой жизни не устать.

Примеров много, много подражанья,
Но хочется свои найти пути,
Чтобы свои мечты приложить и старания,
Чтоб с радостью по ним вперёд идти.

У жизни нет ни пауз, ни отстрочки.
Её лишь можно по различному пройти.
И всё зависит от желанья и от строчки,
Которую заполнишь ты в пути.
21.06.2021г.


Рецензии