Выпускной
Взрослый, стал уже.
Пришло событья, для тебя.
Куда, идти и поступать.
Какой твой путь.
В дальнейшем, у тебя.
Время есть, подумать.
Ведь выпускной, сегодня у тебя.
И встреча дня, особый день.
Который, незабудешь никогда.
Событий дня, останется увсех.
Праздник, вечеринка, выпускной.
И новый путь.
Начнется для тебя.
Такая жизнь, у каждого своя.
Свидетельство о публикации №121062502359