Судьбы

Нас  разбросало, после развала
Родины нашей -  С.С.С.Р!
Мы *разбежались*- по разным Странам
И затерялись в людской толпе!

Были оборваны кровные связи!
Дружбы взаимной пропал и след!
Сколько трагедий - на почве этой!
Сколько поломанных судеб и бед...!

Но, иммиграция - страшная Сила!
Не всех сломала, а многих спасла -
Кого - от гонений, кого - от репрессий,
Кого - закалила и силы дала!

Кто возродился -/ из *грязи* - в *князи*/!
Кто честно начАл свою жизнь - с нуля!
Но все мы знаем, после Развала -
Кто-то - *нашел* себя! Кто - *потерял*.....!!


Рецензии