Подорожник

Я подорожника нарву,
На всякий случай!
Как вы, я простенько живу,
Ничуть не лучше...
Но у меня теперь с собой
Есть подорожник,
Такой упругий и живой!
И он, несложный...
.
***

После дождя подорожник
Розой зелёной глядит!
Разве такое возможно?!
Ты поскорей приходи,

Сам убедишься, как славно,
Сад перед осенью тих!
Не говори мне о главном,
Только промолви: Прости...   


Рецензии