Позабыть твою нежность
Я никто, никуда и нигде,
На душе бесконечные пустыни,
И за днём устремляется день.
Как же мне из полона выбраться,
Позабыть твою нежность совсем,
Сделать в памяти нужные выбросы,
И уйти от тебя по росе.
Свидетельство о публикации №121062502297
Тревоги уйдут по росе.
Алексей Владимирович Горшков 11.07.2021 05:38 Заявить о нарушении