***

Мое прекрасное утро,
мое прекрасное лето,
не обещаю думать,
уходят вдаль рассветы,
и иногда взаправду,
буду тебе сниться,
ты не поймешь откуда,
и говоришь не жар-птица,
и говоришь не надо
мне приходить ниоткуда,
летняя прохлада,
прекрасное мое утро


Рецензии