Принудительная вакцинация
Лечат всех нас, братцы, уже давно;
Новый мощный повод она теперь -
Ампутировать часть головы без потерь.
Как народец-то кидали сто раз,
Отнимали бабки, да глас,
Со всех СМИ кормили фуфлом, -
Стал неверящий он сильно на том.
Вакцинацию пихают теперь
Мол, для блага, а иначе - за дверь;
Кто не вколот - отщепенец-злодей,
Нет работы тут ему, лекарей!
Вся беда - по гнусным делам
Доверять нельзя продажным властям;
Так и дело излеченья чумы -
Как чуму воспринимают умы.
И чума пока во власти у нас -
Исцеленья ждать не стоит как раз;
Но прививки от болезней, друзья,
Изобретены не зазря.
И в истории есть память о том,
Как болезни побеждались умом:
Тирания, тиф и ковид -
Человек разумен все победит.
Для начала оградив организм,
Будет драка и за лучшую жизнь;
Только лишь здоровый народ
Может и чумы власть порвет.
Свидетельство о публикации №121062502268