Иное
Но розовые блики не смоешь за спиной.
Надеюсь, что не с каждой у вас "иное было"?
Ведь у любви не может - быть каждая иной.
Хотя мишень смогла бы из каждой получиться.
Но только бы охоту не превратить в отстрел.
Напрасно кто-то гладит свои "пороховницы",
Там не поможет спичка, где порох отсырел.
Напрасно ждать под зиму большого урожая,
Давно теряют силу все эти "ох" и "ах"...
Когда свои печали с тобой перемножаю,
По-прежнему в подкорке подкармливаю страх.
Тетрадь души раскрыта, на ней одни печати,
Туман оставил пятна, огонь оставил дым.
Любовь всегда приходит и вовремя, и кстати.
Когда душа "иная" сплетается с "иным"...
Свидетельство о публикации №121062502240
Здравствуй, моя хорошая! Приятно читать твои добрые, красивые, светлые стихи!
Нина Уральская 25.06.2021 10:44 Заявить о нарушении
Здравствуй, крымчаночка!
Ольга Заря 2 25.06.2021 17:48 Заявить о нарушении