Тишина

Тишина, не слышно пения птиц,
Но рассветом славится природа,
Птичьи голоса и свет зарниц,
Синева в любое время года,
Есть моменты - пища для души,
Во мгновенье зарождались искры,
Счастье - это радости привет,
Счастье- это искры самой жизни…
Высекать из легкости тепло,
И огонь горит , как созидание,
Возрождает жизнь, сжигает зло,
И даёт уверенность и знание.
Тишина, и свежий аромат,
Темнота ночи перед рассветом,
Это переход на новый лад, в Новый день,
И счастье видеть это.

Иерусалим, июнь 2021


Рецензии