Кто скажет мне,... Как с Богом повстречаться
2...Улыбка трогает мои уста,... что написались эти дивные слова,... значит я встречу тех людей, кто это испытал,... кто здесь!...при жизни, Бога знал.
3...Хотя и говорят, что каждое творение,... несёт в себе, Божественное восполнение,... но ведь не каждый, Бога принимает... и свою Душу, Богу открывает.
4...А есть такие, что к Богу так близки!...И в том единстве нет, ни ,,я",...ни ,,ты"....Они в одном Творенье прибывают... и Бога от себя, не отделяют.
5...Не отделяют!...вот ведь в чём разгадка!....А ведь, для многих, это есть загадка,... иль просто нет желания понять,.. что Бог живёт внутри!...у каждого из нас.
6...Вот Он живёт внутри,... непризнанный сознанием....Отвергнутый вашим неистовым желанием,... служить не Богу, а владыке зла,... вот и выходит, что вся жизнь,...борьба.
7...Добро и зло -- два полюса внутри,... и человеку выбирать, куда ему идти,... он чаще мечется, туда-сюда... и не осознаёт, где Жизнь!...а где борьба.
8...Не донести словами, Божью Благодать.,... Нет слов таких, чтоб эту суть объять,... пока сам человек к той сути не придёт,... где и без слов,...всё так поймёт.
9...Такие люди есть,... но как их отыскать?!...Возможно, они ходят среди нас,... так неприметны в нашей суете,... что мы не видим их,...в их скромности и простоте.
10...Когда бы по подобию мы были,... то врят ли бы, их пропустили....Нас, Бог бы,...Сам объединил... и в путь служения, благословил.
Свидетельство о публикации №121062502224