Всё предвидится

Пешеходы знают толк,
Хороша ль для них дорога.
Бегает по тропами волк,
Чует зайчиков у стога.

Видит бурю капитан,
И готовит всю команду,
Он судьбе во власть отдан.
Благо, есть ещё шаланды.

Смотрит дед, хороший внучек!
Не шалит, умён и резв,
Для семьи надёжный лучик,
Будет он разумен, трезв.

За  стажёра мастер рад,
Он сметливый и толковый,
Выполнил заданий ряд,
Горизонт открылся новый.

Всё предвидится сегодня.
Ясно по плодам, что будет:
Кто-то у себя всё отнял...
Кто-то учит, шьёт и лудит.

25.06.21
9:36


Рецензии