Лишь тот, - кто целью благородной одержим...

33   11:04. -  11:21.                23.06.2021.
(....) +28 !!!                (среда)
Наброски-91-33
Опубликовано на Стихи.ру  25.06.2021г.


                ЛИШЬ  ТОТ,  -  КТО  ЦЕЛЬЮ  БЛАГОРОДНОЙ  ОДЕРЖИМ  ...


       СУДЬБЫ    ПРЕВРАТНОСТИ,   КОВАРНЫЕ   ПРЕГРАДЫ,
                ПРЕОДОЛЕТЬ   НЕМНОГИМ   СМЕРТНЫМ   УДАЁТСЯ;
 
       ЛИШЬ  ТОТ,  КТО  ЦЕЛЬЮ  БЛАГОРОДНОЙ  ОДЕРЖИМ,
                КТО   В   СМЕРТНЫЙ   БОЙ   ИДЁТ   НЕ   ЗА   НАГРАДЫ,
   
       ТОТ  АНГЕЛОМ-ХРАНИТЕЛЕМ,  ВЕЗДЕ,  ВСЕГДА  ХРАНИМ
                И   НЕИЗБЕЖНО  -  НЕВОЗМОЖНОГО   ДОБЬЁТСЯ !


                Ф2ООО


Рецензии