Книга

     Книга - кладезь мудрых знаний
     И надёжный, верный друг.
     Поведёт ль тропой исканий,
     Иль украсит твой досуг
     Ты найдёшь в ней всё, что хочешь:
     Юмор, тайну и совет,
     На любой вопрос свой точно
     Ты отыщешь в ней ответ!


Рецензии