В лесах рождаются пожары...
Жара приходит каждый день
Она пока не победим а
Поскольку развита в ней лень.
Проходят дни "эгоистичны"
Поскольку в них жара сидит
Здесь внешний вид есть "симпатичный"
Загар "нательный" красит вид.
В лесах рождаются пожары
Дым солнцу знак -огня убавь
Природу на земле нам жалко
Стихийно, просто "убивать".
Ненастье скоро налетает
Дожди идут из водных туч
Они сегодня помогают
Тушить огонь, он весь летуч.
Прохлада нежно обнимает
просторы те, что на земле
Озоном дышим - понимаем
Что мне полезно и тебе.
--------------------------
Идёт процесс омоложенья
Ура! Так это хорошо-
Иметь я буду вдохновенье...
Да, да оно ко мне пришло!
Свидетельство о публикации №121062502110