Моим ученикам

Мои ученики, мои друзья!
Сияет май прощальною красою,
Вы выросли... я тайны не открою,
Что расставанья близится пора.
Вы выросли из первых школьных книг,
Из первых достижений и открытий,
И не один непокорённый пик
Вас ждёт в чреде стремительных событий.
Живите по законам доброты:
В любви и дружбе с многогранным миром,
Поступки мерьте истины мерилом,
Мои друзья, мои ученики!


Рецензии