Раздумья!

Я мысль преследую одну,
Как сохранить свою страну!
Как уберечь её народ,
И прекратить тиранов гнёт!

Помочь нам может только Бог!
Подняв с печи всех лежебок!
Чтоб не мешала жизни – гнусь,
Надежда Мира лишь на Русь,

Но руки Бога – это Мы,
И Мы Творцы своей Судьбы!
А с нами весь честной Народ!
И за спиной Славянский Род!

В Единстве Духа все равны,
Мы СоТворцы своей мечты!
Пассионарность наше кредо,
Религий нету больше бреда!

Включай Рассея Вышний Мозг,
И убери чиновный лоск!
Ведь от твоих теперь стараний,
Судьба зависит Мироздания!

Вставай Россия – соберись,
И от религий отрекись!
Они тебя врагу продали,
И под крестом у них медали!

С тобой сегодня сам Творец!
Он подарил тебе Венец!
Венец на царствие твоё!
Пришла пора достать копьё!
25.06.2021


Рецензии