Напутствие
Пора расставаться пришла, но поверьте:
В сердцах мы всегда будем рядом друг другом,
Очерчены памяти сказочным кругом.
Мои дорогие, любимые дети!
Настала пора вам подумать о лете,
Об отдыхе в самом желаемом месте!
Каникулы – лучшее время на свете!
Мои дорогие, любимые дети!
Живите достойно на нашей планете,
Добро умножайте своими делами!
Пусть мирное небо сияет над вами!
Свидетельство о публикации №121062502094