Шмель спаситель
По ушам "промчался" шмель
Завалилась сзади ель.
Вот такая карусель. Ребята.
Все мы этой жизни дошколята.
А вот шмель он знает всё
Спас он житие моё,
Я ведь от него прибавил ходу.
И остался жив душе в угоду.
И благодарю шмеля
А он мне - ты это зря,
Ты вчера спасал мою подругу
Когда жук, гонял её по кругу.
А ты веточкой махал игриво
И тем спас любовь мою красиво.
Добрые дела свои не замечая
Мы в ответ спасенье получаем.
Осознав всё это был я счАстлив
И к добру стал более участлив,
Даже комаров не прогоняю
Когда писком и укусом истязают.
Может и они меня спасают
Яд из крови "нежно" вынимая,
Но их что-то много развелось
Зла чуть, чуть, увы во мне нашлось.
Я прихлопнул сразу четверых
Пятый заорал убил ты молодых,
И за это я, с Обрыва полетел
В воздухе педалями вертел.
Так как ехал я на лисопеде
Комары же были на обеде,
И погибли смертью храбрых от меня
Вот такая братцы, жаль херня.
В смысле раз пою то значит ЖИВ
Спас орёл когтями зацепив…
Зря жена ворчишь, царапины от Дамы
Я почти погиб, а ты тут сеешь драмы.
Но жена никак не унималась
Пилорамой, в тёщу оказалась.
Но об этом песенка другая.
Шмель спасай, тебя я заклинаю.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121062500208