Без шума, задора и пыли

Где-то сидели представители определенных видов и грабили одуревших
от такой наглости граждан.
Оказывается в стране чудес все возможно!
Но еще большие чудеса как оказалось дает алкоголь. Что было бы смешно если бы не было так грустно.
Особо замечательно Юбкиной было видеть врачиху сознавшуюся ей, что она любит алкоголь.
«Грубая тетка», - заключила  несчастная Юбкина.
Ее память была не просто на нуле а на  минус нуле. Она могла забывать что угодно, но не это и в тоже время читать по часу монологи как супер актриса.
«Грубая», повторила она про Утехову. Выписала мне таблетки что неадекватность увеличилась в разы!
Удивляла наглость руководящих и направляющих массы в смысле оптимизации а проще говоря в сокращении кадров  до нуля почти.  В таком заведении и два психотерапевта остальные психиатры. А город? Не город а скорее городилище! Так как доморощенные архикомеректоры так застроили данный наспункт, что «небоскребы» - семидесятиэтажные каланчи уродующие городилище,торчали там где их быть не должно и казалось рухнут в любое мгновение.
Эта чудовищная «кооперация" из малого народца дружно оседлавшего Россию и странное терпение русскоязычных обывателей, казалась абсурдом, в кошмарном сне после попойки без закуски


Рецензии