Есть у нас такие интересы

Есть у нас такие интересы –
От земли и вплоть до стратосферы:
"Наше – это наше. Ваше же в процессе…"
Мы развиваем, нас интересующие сферы.

А в сферы интересов наших входят:
Весь Восток, от ближнего и дальнего,
Все богатства в землях, в водах,
Вплоть до Северного Полюса хрустального.

Всё это "ваше" у нас в проекте –
Должно быть нашим, по определению.
Тогда Порядок будет на планете.
То есть, в одном ведении, в одном владении.

----
Джейк Салливан: — "Существуют связанные с Арктикой вопросы. Есть и другие сферы, где будет в наших интересах найти основу для работы с Россией».


Рецензии