а просто так на флешмоб

люблю пожары солнца в лето,
когда сиренью напоён
эфир строчит куплеты в лета -
загадки в летопись времён.

люблю терзанья муза музой,
рифм ералаш в оксюморон,
союз гиперболы союзом
с глаголом в образе чудном.

люблю морские приключения:
медуз без масок, крабов к пиву;
флешмоб - за чудо сочинения,
сатиров - за рогатую сатиру...


Рецензии