Залог

 
                Не хочу платить за мусор
                Там где не живу
                Путин скажет я агрессор
                Строго накажу

                К губернатору пошёл с горя на приём
                Не живу я в доме этом Продаю я дом
                Здесь Мишустина припоны больше не могу
                Инвалид и нищий у него в долгу

                Мне Зюганов бы помог
                Власть его мала
                Отдана страна в залог
                Чья же здесь вина


Рецензии