Носители величия

25.06.21
07.33

Носители величья

Стихии голову морочат
И непонятно,что пророчат.
Пророкотали и ушли.
Жемчужины просыпали
Мы их не собрали.
Ликуй Земля
В тебе все проросли
Носители величья Природы.


Рецензии