твое сознание

Я Раздвину
  твое сознание вечными мыслями
И войду в тебя
             нежным потоком любви,
Трансформируя личность
             датируя смыслами
В плавном такте блестящем
             я и ты - визави.
Раз за разом так грубо
             словами касаюсь,
То кричишь, то вздыхаешь,
             сердце в ужасе бьётся,
Всё истерзано тело
             твоим гнётом спасаюсь
Обессилен, сгораю
          ярким длительным солнцем.
Ты кричишь, извиваясь
          в своих темных мгновениях
Я кричу словно ранен,
             вдохновением лаская
Наслаждаясь друг другом
          между нами лишь трения,
Между нами мгновения,
          плавно в друг друге таем.               
   
 
P. S. глаголы, глаголы               


Рецензии