О неисправимом

  Старый дурак вновь наступил на грабли;

  Раньше — смеялись, а было — кто-то жалел...

  С верфи спускали на воду корабли,

  Что затонули, оставив зевак на причале.

  Годы назад дурака научить пытались -

  Не оставлять граблей, под ноги глядеть.

  Не исчезал новый фрегат вдали -

  С тихой водой в бухте не может сладить.


Рецензии