Коли повязаны мы в чувство чувств игрою...

Без разницы  -  кого любить порою ,
коли повязаны мы в чувство чувств игрою ...

( С.Ликтор )






Слагающие только о любви -
Иль озабочены,иль попросту больны,

Иль одиноки,или возраст вынуждает,
Который голову собою подменяет ...

Ведь,признаваясь в чувстве даже Богу,
Публично раз за разом - понемногу

Лишаемся рассудка,полагая,
Что,вроде бы,на то не отвечая,

Он отвечает каждому из нас
Чрез души:ибо Бог - не ловелас,

Дабы,как тот,быть озабоченным открыто ...
Но если чувство от взаимности сокрыто,

То в ход идёт понятие "баланс",
Предоставляя чувству чувств весомый шанс !

Но впрочем:всё ж не стоит так о Боге
На неизведанной для каждого дороге,

На коей нас к любви толкает ... страх,
С которым мы по жизни на-паях.

И говорить о искреннем - нет смысла.
Тем более,что мысль,увы,зависла ...






25.06.2021


Рецензии