Доллар
Словно доллар настоящий,
Формой тела будто талер,
Избегает телекамер.
Чешуя его блестит
И к себе она манит
Ну а тело- это ромбик,
Южных вод оно сторонник.
В Амазонке иль Тапайа-
Разница ведь не большая,
Лишь бы пресная вода-
Очень уж она важна.
И в аквариум сгодится,
Будет чем тогда гордиться,
Рыба-Доллар, Метинис-
От природы сей каприз.
Стайкой плавают всегда
В одиночку никуда,
Так ведь легче выживать-
Вид свой рыбий сохранять.
Свидетельство о публикации №121062501921
И,как мороженое,таешь.
Опасно Ваше приближение,
Вы-вызываете стремление
Арик 28.06.2021г.
Арик Сержантов 28.06.2021 15:18 Заявить о нарушении