Когда моя рука в твоей руке...
Приходит ожидаемое счастье,
Когда моя рука в твоей руке
И жизнь уже не делится на части…
Когда в глазах горит ярчайший свет,
И сердце из груди на волю рвется,
Когда слились в одно: закат, рассвет,
И страха нет, что боль назад вернется,
Тогда и начинаешь ты дышать!
Любить, гореть, и в бога верить даже!
Идти вперед, стремиться и мечтать,
И не бояться, кто и что там скажет…
Свидетельство о публикации №121062501908