Привет, мой друг! Давно не отвечала
Стихов не посвящала, уж прости!
Вокруг всё как-то радостнее стало!
И, знаешь, на душе прошли дожди!
Закаты стали красочней, теплее!
И грозы меня радуют порой!
Я снова будто чуточку добрее!
И чаще стала быть сама собой!
24.06.2021
Свидетельство о публикации №121062501905