Друзья

Женщине, когда она на пенсии,
непременно рядом нужен друг,
чтобы вместе пели они песни,
созерцали мир от них вокруг.
 
В парке. что находится, где Сормово,
встретилась мне парочка друзей,
женщина с довольно строгим норовом,
с нею друг, с ним не пойдешь в музей.
 
Друг, кобель, английская легавая,
мальчик, ему года только три,
Джек, его Галинович, название,
симпатичный, всякий посмотри.
 
На носу есть маска от подруги
не корона вируса резерв,
не кусался, люди есть в округе,
пусть имеет он спокойный нерв.
 
Поболтал я с Галей, её другом,
дети друга гладили вблизи,
озирал пес взглядами округу,
детские объятия выносил.


Рецензии