Всем доброго утра!

Всем доброго утра
Желаю от сердца!
Пусть мир отворяет
Вам новые дверцы,

Пусть солнца сияют
Вам протуберанцы.
Восторг наполняет
Души вашей ранцы.

А лето бежало бы
Чтобы не очень,
Забудьте все жалобы -
Их в узелочек

Сложите и выбросить
Не позабудьте.
Быть добрыми
Сердце своё вы принудьте.

На небо вы гляньте,
Что плещет лазурью.
Души своей глянец
Не портите хмурью.

Всем доброго утра
От сердца желаю.
Пусть день белокурый -
Улыбки подарит!

25.06.2021 год.


Рецензии