Лучше не найдёшь

Ах, как же хочется забыться,
Да, растворить всё на душе!
Уйти, исчезнуть, от всех скрыться,
И не открыть, ни перед кем.

Найти просторы позитива,
Поддержку, нежность и любовь!
И рассказать о стуках сердца,
Кому ты важен день и ночь.


Рецензии