У каждого из нас своя судьба

У каждого из нас своя судьба.
И скорость в ней у всех своя.
Кто не спеша идёт чуть-чуть.
Но дело туго знает тут.

А кто несётся ветром в поле
Верхушки лишь сшибая в ссоре.
Спешит он жить неугомон
Проблемы лишь рождает он.


Рецензии