Тревога в душе

А на душе как будто бы разбег,
Но нет идёт дождь ,грязная дорога.
Навстречу мне обычный человек.
Во взгляде у него тревога.

А,что тревожит ..Это не пойму,
Как будто гложет что- то душу.
Я в толк всё это не возьму
Внутри ,как будто всё разрушит.

Кто мне ответит на вопрос?
Который не даёт покоя.
Корёжит душу мне прогноз
Я принимаю это стоя.


Рецензии