Падаю

Я падаю в вечный поток,
И там ты меня не найдешь.
Я знаю, что майский мой белый цветок -
Наверное, пафос и ложь.

И струны смолкают, звеня,
Но сердце не хочет молчать.
Ты падаешь - падаешь прямо в меня.
Ты гаснешь, как гаснет свеча.


Рецензии