Хованская-Фрумович - Прекрасна звучная гитара!..

                Прекрасна звучная гитара!..,
  - Лилия Хованская, муз. и исп. Самуил Фрумович

 http://www.youtube.com/watch?v=x3AvhDjOTSs  Прекрасна звучная гитара!..,
  - Лилия Хованская, муз. и исп. #СамуилФрумович
Прекрасна звучная гитара,
Играет страстно музыкант...
В аккордах струны зазвучали
И в бриллиантах каждых такт!

Воскресло счастье благодарно,
В порыве все слова твои...
И ты поёшь нам благодатно
О потрясении любви!

Всё удивительно чарует,
Не остановится каскад...
И сердце музыкой врачует -
Ажурных звуков водопад!

Волшебным, искренним весельем.
Народным праздником звучит...
И развесёлым представленьем
Нам чудом в сердце норовит.

Она умеет петь надрывно,
Не удержать порою слёз.
И о любви поёт призывно,
Ведь безрассудно счастье грёз!
                28.05.2021.
 Видео Самуил Фрумович 25.06.2021


Рецензии
Дорогой Самуил Львович!
Мне очень понравилось Ваше исполнение!!!
С восхищением!Лиля.

Лилия Хованская 2   25.06.2021 09:56     Заявить о нарушении