Жизнь изменилась однажды...

Жизнь изменилась однажды,
Радость принёс яркий миг,
Жаль, повторить нельзя дважды,
Всё то, что память хранит.
Можно лишь дальше жить, верить,
В то, что когда-то потом -
Будет похожее время,
Душу греть этим теплом;
Ждать и надеяться нужно,
Хоть тяжело так порой,
Счастье желать всегда лучше,
И озарится мир твой...


Рецензии