***

еще чуть ближе к небесам,
еще чуть дальше от земли
наверно мой бескрылый сам
поперепутал все пути.
наверно он совсем устал
от монотонности картин
бредёт куда глядят глаза
или насколько хватит сил.
ещё чуть дальше от земли
чуть чуть поближе к небесам
он мне мешает тут идти,
а я - летать мешаю там,
так и живём с ним в разнобой
не тут, не там - вообще нигде...
мой ангел в небе стал чужой
а я — чужая на земле.
....
он обескрылил, я без сил...
мы просто заплутали с ним


Рецензии