вырвать дожди

место дождей — в Питере
в парадных, колодцах, арках,
а они распустились у меня в голове,
стучатся холодные в пятках

место дождей в Питере,
во мне — место солнцу,
горным ручьям,
воздуху после дождя.
(но) тучное небо множится
заполняет собой, заполняет себя


Т(д)ерзай
вырывай-реви-не реви—вырвать нельзя
все безусловно-беспочвенно-нервно
и обязательно зря


Рецензии