Нижегородский областной суд

Личное впечатление

Я конечно же не Фет
и не космонавт.
У меня таланта нет,
освещаю факт :

Честно миру доложу,
кодекс не писал.
Я закону не служу,
раз в суде поссал.


"Не бросать бумаги в писсуар"
- объявление в областном суде.
Здание там - государства дар.
Люди покоряются судьбе.

Но придет мерзавец-адвокат,
знающий в оттенками закон,
бросит в писсуар бумагу гад,
и устроит там воде препон!

Не поставишь видео внутри,
чтоб потом мерзавца отыскать,
чтобы он потом не говорил,
и его примерно наказать!

Мрамор здесь повсюду и панно
из портретов судей областных,
писсуар кто посещали но
без бросков бумаги, что от них.


Рецензии