Снова

Встречали вы ночь на речном перекате,
Где рыба играет в вечернем закате?
Под шелест берез в одеяле травы
Когда-нибудь филина слушали вы?
Смотрели как в небе беззвучно плывет
Мигающей точкой звезда-самолет?
Под утро прохладно, костер не горит…
Но речка уж дышит, вода уж парит.
Всё просто. Всё вечно. И в общем, не ново.
Но жизнь твоя как бы рождается снова…


Рецензии